スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
お雛さま寿司
今日から三月、来週あたりは梅が見頃でしょうか・・

朝からお雛様の形をしたお寿司を作ってみました~~
といっても作り方はとっても簡単 (薄焼き卵を着物にして頭がうずらの卵をつけるだけ^^)   
                お雛2


    作りかた参考HP
http://www.isedelica.co.jp/recipe/kodawari/no6.htm

             ひな祭りはいくつになっても嬉しいですね
スポンサーサイト
【2008/03/01 19:06】 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(10) | page top↑
<<お城の野鳥Ⅱ | ホーム | 雪のバイカオウレン>>
コメント
カワユイおひなさまのおすしです! 色々アレンジできますネ!!
美味しそうv-209
【2008/03/01 21:57】 URL | レジュリン #aJiwwryw[ 編集] | page top↑
かわいい雛寿司ですね
素敵です、
【2008/03/02 08:20】 URL | ryuji_s1 #.FTrCIao[ 編集] | page top↑
天才だ~~~~~かわいいなあ~~でも、もったいなくて食べれないよん~~
【2008/03/02 08:39】 URL | シネマ大好き娘 #-[ 編集] | page top↑
>レジュリン

簡単に出来ますよ 
なぜか・・・ダンナさんや息子たちに人気があって取り合いでした~

>ryuji_s1

卵の薄焼き少しこげちゃいましたが、写真ではわからないですよね?

>シネマさん

天才だなんて・・・(笑) シネマさんも作れますよ
【2008/03/02 18:19】 URL | kimi #nyoBptME[ 編集] | page top↑
kimiさん
イチゴ だいすきですか
美味しいフルーツですね

【2008/03/02 18:53】 URL | ryuji_s1 #.FTrCIao[ 編集] | page top↑
おはようございます。
なるほど~。出来栄えに感心しています。
手作りの楽しさ、美味しさが伝わってきます。
【2008/03/03 07:56】 URL | poron_55 #3gnfaZoE[ 編集] | page top↑
こんばんは!
可愛いぃ~♪
食べるのが勿体無いですね

凄いな・・・こういうのを作ろうという気持ちが凄い
【2008/03/03 19:39】 URL | 李(すもも) #-[ 編集] | page top↑
>ryuji_s1 さん

今日も苺を食べました~
ほとんど毎日食べていますよ

>poronさん

料理は結構好きなんです
簡単で作るので楽しかったですよ

>李さん

洋裁は苦手ですが料理は好きです
季節感がある料理を楽しみたいですね~~
【2008/03/03 20:25】 URL | kimi #nyoBptME[ 編集] | page top↑
おみごと~
食べるのがもったいないような。。。。
【2008/03/03 20:39】 URL | dan5 #EBUSheBA[ 編集] | page top↑
>dan5さん

ニアミスでしたね
先ほどお届けしました~~
【2008/03/03 20:42】 URL | kimi #nyoBptME[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://sirufeld.blog61.fc2.com/tb.php/226-8f768d6d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。