スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
紀ノ川柿
和歌山は、美味しい果物がいっぱい
お土産に紀ノ川柿を買って帰りました
かつらぎ町は、柿の産地です
この柿は見た目は普通の柿と変わらないですが、
切ってみると黒砂糖をふったようで甘さの保証です
               20071029062749.jpg


             
               20071029062832.jpg

スポンサーサイト
【2007/10/29 21:00】 | 未分類 | トラックバック(1) | コメント(5) | page top↑
<<おふさ観音の秋薔薇 | ホーム | 高野山>>
コメント
果物が好きだから季節により、美味しそうな品を買ってます。
今なら「柿」が多いかな。
【2007/10/29 22:13】 URL | レジュリン #aJiwwryw[ 編集] | page top↑
果物むくのがめんどうなので食べません~~~

誰かむいて~~~~!!!

柿は、かためが好きかも~~♪
【2007/10/30 06:31】 URL | シネマ大好き娘 #-[ 編集] | page top↑
>レジュリンさん

果物は何でも好き! 今朝のTVで紀ノ川柿を紹介していたよ~

>シネマさん
りんごの皮は食べれるけど、柿は皮をむかないとダメね
私も固めの柿が好きです
【2007/10/30 20:20】 URL | kimi #nyoBptME[ 編集] | page top↑
kimiさん

素晴らしい柿ですね。

胡麻が一杯入っていて甘そうです、

コメントありがとうございます

美味しい者を一杯たべましょう
【2007/10/30 21:44】 URL | ryuji_s1 #.FTrCIao[ 編集] | page top↑
>ryuji_s1 さん


甘かったです!  美味しいものを美味しいと思って食べられるうちが華ですね(苦笑)
【2007/10/31 06:11】 URL | kimi #nyoBptME[ 編集] | page top↑
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://sirufeld.blog61.fc2.com/tb.php/188-7a82dca2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
カマンベールチーズとアグロドルチェのパスタ
天使と菊スパゲッティビゴリ500g(ボレッラ)ビゴリはヴェネト州を中心とする北イタリアの伝統的な手打ちパスタです。2ミリと、太めで独特のコシが特徴。アドナイ チーズ工房SAYURI 白カビタイプ 180g以上... ドラゴンストーリー イタリア料理 イタリア料理レシピ パスタ【2007/11/02 07:56】
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。